注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎panting灬

繁华落尽 声音尤在

 
 
 

日志

 
 

呵,我还年轻着呢!  

2010-12-02 23:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  张晓风又问了一次,“爱的方面是什么?”他们的回答依旧是“恨”。于是我笑了,因为我一早就知道晓风的真正答案。pann回复我说是“漠然”。真是个认真上课认真读书的好孩子,读过的书没有还给老师。是漠然啊!怎么他们就是那么没记性呢?说过一次都还不记得。

好吧,那肯定是他们还年轻着呢,爱的反面不是恨,是漠然  恨只不过是一个侧面而已,我是这样理解的。

 

    “为什么有经济学——因为稀少——为什么稀少,因为欲望." 真想见识见识那位可爱的教授,让他也指点指点我迷津.短短人生,如此稀少,若让欲望霸占全部,请告诉我该怎样运用经济学生活!?欲望里有梦想吗?梦想算是欲望的一种吗?

 

    “年年岁岁花相似,岁岁年年人不同”,喜欢这句吗?是否带着点忧愁呢?可是,花怎可相似?人如果不同?逻辑理清了吗?那只是参照物不同...时间 地点 对象 ,多重要啊!晓风说我们年轻,所以很多东西都是take for granted喔!!的确,我是!!

  

      “花有重开日,人无再少年”,亲爱的,花凋了请告诉我怎么会有重开之日呢?过去了的永远无法再来啊!!!我们都还没造时光机,也没叮当来我们家,那花又怎么可能重开呢?错了错了,那只是他们的兄弟姐妹来而已!!

 

        青春的确很美丽,美到我竟然有点想哭了。娇嫩的容貌,源源不断的活力,充满刺激的未来……实在是太好了,“好到你无论怎么活都觉得浪掷,回头一看,都要生悔”,那么就请“无论诚恳地做了什么都不必言悔”,记得,是“诚恳地”做的事不必言悔!匆匆人生,“悔”太多的时间才是真正的浪掷!!

  

          再看一次,却比以前更加地似懂非懂!!!原谅我,我还年轻着,我太年轻了!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017