注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎panting灬

繁华落尽 声音尤在

 
 
 

日志

 
 

《紀念》  

2011-01-18 21:39:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天用来纪念,本身也是纪念.

 

我们的暑假:

准备工作开始,用经验来导航,用资料来细化,仿佛只有沉浸在忙碌里才能让时间见证充实。

欢迎新成员加入,我们开始。

大苦言累无效,唯有埋头苦干,不许休假,不能生病,各就各位,并肩作战。

她的:梯形、卤族元素、指数函数、等比数列,

她的:点到直线的距离、滑轮组、轴对称图形、共点力平衡,

她的:一般将来时、反意疑问句,又到物态变化、配方法,再到定语从句、段章的逻辑顺序,

她的:通分约分、间接引语、电功率、二次根式、语法填空,

按部就班,快马加鞭,学生附送的奶茶,学生迸发的幽默,学生奉献的热情,一切满怀着我们的感恩。

大集体的活动,犹如兄弟姐妹不分彼此,躬亲自行,桑拿般的烧烤燃烈着清纯与青春的激情,热乎乎的。

心头上的暖意,空调下的冰凉,平平淡淡的扎扎实实的积累着知识的硕果,这才是最为真实的。

堂会的高歌,秒杀战利品的痛快、美滋滋的冰冻透心,漂亮的衣裳,美丽的鞋子把我们又带回家,惬意。

学生怀念杨贺丹老师,怀念刘哥老师,怀念杨红老师。一些美好的回忆还在延续。

我们还需努力!我们用我们的信念努力向前!

感谢大家一如既往的支持!

         ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

以上是假期補習班老闆寫的一段落,我竟在半年後才看到...

有一個她的是我的,有一杯奶茶是我的,有一份幽默也是我的,還有一點青春和清純都是我的...

當然,堂會的歌,戰利品通通都有份參與  my pleasure.

雖然匆匆一個月忙碌到幾乎崩潰  可是那份感覺還是有的

雖然對著那少得幾乎的壓榨了的人工,但慶倖我還能謀點生...

老師 ,琴姐, 白板,黑筆 ,何時再逢?

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017