注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎panting灬

繁华落尽 声音尤在

 
 
 

日志

 
 

逝去的大二  

2011-08-25 22:22:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼又到暑期末了,准备收拾包袱滚回学校去了。大二又悄悄地逝去了。

高度和热度都将是我们要忍受的,是命中注定,是猿粪。

那么,回头细数我的大二,似乎没什么值得好说的。上课、吃饭、睡觉,生活依旧。

多了点出去逛,早了点睡觉,少了点上网,少了点逃课,多了点认真,多了点勤奋,还多了点喝咖啡。

咖啡似乎成了日常必不可少的东西,无益,但求无害。

 

有些专业课上得比较有劲,但又有些课的老师的讲课水平连我这个偶尔出去危害国家未来栋梁的补习老师都不如,这样的大学老师真让人失望。去了是浪费时间,不去就有点对不起良心。上学期的课那么的多,老师让我们那么无奈,考试那么的纠结我都可以挺过去,我相信未来两年不会难过了。也许学生时代只剩下两年了,不管该怎么过、用怎样的态度过,都该好好珍惜。

 

至于除了大学学习以外的工作,大二这一年也有不少的体会。有些人有些事,你以为很美好,那是因为你天真;有些人有些事,你发现你个人改变不了,那是因为理想和现实。对于一个团体,不管你个人再怎么用心再怎么心急去想搞好它,也未必有效。因为团队里并非人人都跟你的思想一样,团队里并非只有你一个人在工作。要好好地管理好一个团队,首先是要忍耐,再而是沟通,最后才是teamwork。没能容下别人的存在,没能容纳别人的意见,就不存在着teamwok之说。我希望未来一年里,我可以好好的带领着我们的团队更好地向前走!绝不小看自己,绝不让别人小看我们!!

 

梦想会越走越远,现实也会越来越靠近。

除了面对,别无他法。

大三,就带着比较能实现的梦想且行且看吧,

尝试,未尝不可!!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017