注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎panting灬

繁华落尽 声音尤在

 
 
 

日志

 
 

缘分真的是个有趣的东西  

2012-07-10 23:44:34|  分类: 随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缘分真的是个有趣的东西,真的。

 

今晚约了个老同学出来聚聚,算是很久不见了吧。

都是那些地方,MTR。一坐下就被隔壁的两帅锅认出来了,初中同学。

不过其实也没什么大惊小怪,这些地方一直都是我们这些年龄层人的聚集地。

只是都是多年没见的初中老同学,挺开心的。

我啊,觉得自己性格外向了,有时候竟然可以对着不太熟悉的人像对着熟人一样侃侃而谈,虽然无非是吹吹水。

 

完了,利权广扎Bubu车我回来,他终于都不再开玩笑了。

在车上,我说女朋友还是以前那个吧?

他说是的。

我问,我倒是忘了你们怎么认识的。

他说,在我的QQ上认识的。

突然间蒙了,我的QQ?我的?!

他说,当初我跟你拍拖的时候,你叫我帮你挂QQ,那时候认识的。

跟我拍拖的时候!!!

帮我挂QQ时认识的!!

好吧,我完败!!

如果他不用“拍拖”这两个字,我一直压根都没有把那段时间称之为我们在拍拖。

我以为那只是我们年少无知天真无邪的少年时期,我们不过是比较友好而已。

如果他不用“拍拖”这两个字...好吧,其实我不知道如何表达这种感觉,原来当时的我们拍拖了...貌似是一个月吧...

 

But,最让我觉得缘分这东西真有趣的是,他说,拍了起码6年拖的女朋友是在我的QQ上认识的,可我真的不认识。

也许是我当初的陌生好友。

他们要毕婚耶~

如果他没有跟我很好,

如果我没有让他挂QQ,

如果我没有随便加个陌生人,

如果他没有看到那陌生人...

那么多的如果,造就了他们...

我只能说真的是很有趣,而且我和我的Q是他们的红娘,也许我们天真无邪的缘分也是。

 

前几天回来的时候,在斜坡下车的时候看到刘诗,站在旧屋窗前,我没叫他,太狼狈了。

如果当初那些天真无知的时光都要算上的话,我初中竟然有那么多桃花。

不过都过去了,现在都成了老朋友,都有各自所谓的幸福。

挺好的。

能这么好,也许是,当初我们都没爱过,连喜欢可能也只是勉强,是追潮流吧,哈哈。

 

人大了,见翻呢D老朋友的感觉,真的好奇妙。

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017