注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎panting灬

繁华落尽 声音尤在

 
 
 

日志

 
 

2014年07月23日  

2014-07-23 23:26:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
继续让日期成为题目。
20140724,大暑。此时此刻,一大夜晚的,爬上了屋顶天台,虽然很热,但是风很大,我想吹吹风。我也不想,常常窝在四面墙的房间里,高床软枕的,但这让我思绪很混乱,可能里面有太多我的喜怒哀乐在里头,压得有点喘不过气来。你无法想像坐着坐着,躺着躺着,也许我就悲伤了。
搬着小凳子关上门的瞬间,有一种像关上宿舍的门,偷偷出去跟同学聊天倾心事的感觉。
我这一爱装的人到底能有什么心事常感不欢,没有,大概尽是强说愁吧。
放纵。是这两三个月来的事情。前后估计有三四个月周末也不在家,常在外面耗着,以各种各样的形式。估计家里人也不管我这样了,由着我毫无目的毫无方向的放纵。
第一次一个人去影院看电影,看的是喜剧,可我仍旧在每个笑点哭点都哭的稀里哗啦,旁人笑声那么大,谁会注意你的泣声。
第一次在饭桌上不抗拒的喝酒,杯杯下肚,本想赌一醉酒发泄,或哭吧,或吐吧,或醉生梦死般吧,可偏偏这次比以往来得舒服。醒得也快。
低谷期持续了很久很久,我用忙碌来打发自己。可是忙碌完轻松过后却是恶梦连连。估计大概是心里还有什么东西,一放松,精神压制不住,只能由心发挥,自由作主了。一心想着把试考完就能好好睡个好觉,偏不如人意,放松后睡眠质量更差了。这也是周期性的。
只能把自己变得更好,虽然我压根就不知道该怎么做,虽然我依然诚惶诚恐的,虽然我觉得日子很黑,世界很复杂,人生不易过。我什么都知道,可是除了告诉自己让自己变得更好并以此来lead自己之外,似乎我无能为力。所有有关第二者第三者的事情,我都无能为力。这是一个让人对人生感到沮丧的现实。
我不能像大叔一样一觉醒来就活在动画世界里,愿我睡得安稳,愿我醒来后这个世界没有变得更坏更残酷。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017