注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎panting灬

繁华落尽 声音尤在

 
 
 

日志

 
 

根本就无题  

2014-08-11 23:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得电脑没死机,难得下班后还有耐心做在电脑前...
难得,我又想敲键盘。
ipad的小键盘估计用十匹马也追赶不上传统键盘,太不过瘾了。
偶尔还是会喜欢回归到这里来,这里人少,却又不至于没人,对吧,小PP。

来吧,不如我们说说工作。
今天一老太婆快90岁了,拄着拐杖进来办业务,毫无疑问的一定是去我的窗口——老弱病残专用窗,哈哈
大伙儿都说做银行的人都是很白鸽眼的,势利。好吧,我也承认,有时候我也会在某些人背后说一句:你大爷的,没多少个钱你在这拽什么拽!但是这么说的前提是这些人太太太拽了,以前自己很厉害,比你多钱的人多的是呢,有什么好拽的。反而,我更喜欢跟小市民聊,估计因为我自己本来就是个小小小市民了。那老太婆说自己满身的病痛,牙齿也没了,还遭年轻一辈的人嫌弃,觉得她麻烦。这着实的让我感慨了一番,个中的一番体会大伙儿自个儿斟酌斟酌吧。有些缘分我们从轮回时就已经注定,有些人穷尽一生去爱我们,或是唠叨,或是抱怨,或以给我们自由的方式,要相信这种爱根本无人能及,就算反哺,你也一定一定到达不了那种高度。所以当他们像自己小时候那样没牙齿的时候,像小时候那样脚步不稳的时候,像小时候那样连话都说不清的时候,记得一定不要嫌弃。未来的我,请记得一定一定不能嫌弃。
社会一角,在我的那个小窗口也时有上演。

来吧,不如感叹一番。
24岁的本命年威力很大,以前从来不相信这活的我,已经改观了不少,现在已经是个稍微迷信的年轻人了。
如果最坏的已经过了,那还请让我好好的,淡淡的,悠悠的过完这一年。
像心情说的那样,谢谢,谢谢那些不期而遇的时刻,谢谢不用通过七个人我们也能相识。就是这么的巧妙,以前你很依赖的成了你全世界的人忽然间就成了陌生人;本来陌生的人也会进入你的世界。后会无期大概就是这样,会不会因为知道很多的人一别便是无会,所以在一起的时候更加的珍惜,放肆。那就,珍惜,放肆吧!

晚安,163。
晚安,潘迪猪。
晚安,亲爱的PPJ。
晚安,亲爱的自己。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017