注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

﹎panting灬

繁华落尽 声音尤在

 
 
 

日志

 
 

如果你也没有看到  

2015-06-04 23:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
标题完全是骗人的。
今天是6.4号,我相信很快就会把这个月过完,然后很快就把上半年过完,很快的很快就把这一年pass掉了。

每天的日子很枯燥,没期待,但是很充实。比如我早上7点半出门,我晚上8点回家,时钟转了一圈,仿佛我的一日就过去了,因为剩下的只是拖着疲累的身躯回家、吃饭、洗澡、睡觉,毫无意思。唯一存在的意义就是能回家陪陪亲人。这小日子也是能苦中作乐的。每天跟熟悉的不熟悉的客户聊聊天,以前是虚假的应酬,现在倒是乐在其中。谈谈我根本就不懂的股市,谈谈我也是乱投资的基金,谈谈对自由的追求,谈谈孩子的事情,或者是,谈谈以前美好的学生生活。如此云云,不再虚假俗套,反正聊得开的就算停下手不干活都继续聊,到最后还会说一句:有空多过来聊聊天。呵呵,好像在自己家里宴客一般,明明我要说的是:“以后可以多点支持我们行。”多少为自己找了点乐趣,只是经常会喉咙干涸到难受。

今天一阿姨过来存了个钱,硬是聊到了双方的背景,在哪里生长在哪里工作嫁到哪里原来没结婚的时候多少斤体重现在多少斤体重明天要去香港刷的什么卡想买什么东西老公跟我一个姓问我有没有对象想介绍个男孩儿给我什么的....oh,对,还硬问了我的电话号码然后跟我说男孩儿是个大医生可惜还没买房之云云......这位阿姨,您真是太热情了但我喜欢....这,能介绍一个有房子的大医生么呵呵呵哒...

用猜以后肯定会将就,既然都将就,为什么不挑个好点儿的。不是在这单位做久了白鸽眼,而是既然在心灵上无法契合无法吸引我,而外在条件又没有能吸引我的话,为什么要如此将就大家。oh,惨了,分分钟会孤独终老。
足足大半年,才把稍微真实的自己展现在同事面前,就是斯文得来有点儿疯癫,有点儿丧的女文艺青年。
杨千嬅的演唱会改期了,于是改为期待下周的旅游。
啊,阿泽好白好靓仔.....
如果你没有看到,你就不会问我到底谁是阿泽。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017